tamalEl libro “Tamales de Guatemala” ha sido seleccionado como uno de los 5 mejores libros de cocina en el mundo y será premiado el 23 de febrero de 2013, en el Teatro Louvre en París, Francia.

El documento es de la editorial d’buk.

Ficha Técnica:

Comer un chuchito con los amigos de la cuadra en
la tienda de la esquina, celebrar un cumpleaños
con deliciosos paches, compartir un buen tamal
con la familia en Noche Buena… en Guatemala un
tamal es sinónimo de fiesta, de compartir, de
tradición y de unión.

Quizás no haya un manjar más delicioso que
represente el increíble sabor de nuestra tierra.
Desenvolver un tamal de su hoja de plátano
cortando el cibaque y sentir cómo emana ese
característico humito con un aroma que enloquece
a cualquiera, es un placer sin comparación.

Descubra los secretos que acompañan a estas
delicias culinarias llenas de tradición, en el libro
“Tamales de Guatemala”. Una selección con las
recetas más exquisitas.

Tamaño: 8” x 5” (cerrado).
Número de páginas: 76.
Tipo de papel: couché 80.

Anuncios